Der große Herbstferienspaß:

KinderBibelWoche

In den Gemeinden Volksdorf und Bergstedt finden in den Hamburger Herbstferien wieder drei Kinderbibelwochen statt.

In diesem Jahr geht es um

Jakob

Geschichten aus einem bewegten Leben

Streit und Versöhnung unter zwei sehr verschiedenen Brüdern, Gottes Beistand auch für den, der Fehler macht, nicht aufgeben, wenn es schwierig wird: Jakob hat uns viel zu erzählen.

Die Kinderbibelwochen finden 2013 zum 39. Mal (!) statt und zwar:

In der Kirche St. Gabriel von Sonntag, dem 29. September, beginnend mit einem Familiengottesdienst um 11.00 Uhr, bis Mittwoch, 2. Oktober. Montag bis Mittwoch beginnt diese KiBiWo um 9.30 und endet um 12.15 Uhr. Die Leitung hat Pastorin Kurzweg mit einem Team.

In der Kirche Rockenhof beginnt die KiBiWo am Mittwoch, 9. Oktober und endet am Sonntag, 13. Oktober mit einem Familiengottesdienst um 9.30. Von Mittwoch bis Sonnabend beginnen die Treffen um 9.30 in der Kirche und enden dort um 12.30 Uhr. Die Leitung hat Pastor Burmester mit einem Team.

In der Kirche Bergstedt wird die KiBiWo in Zusammenarbeit beider Gemeinden am Sonntag, 29. September mit einem Familiengottesdienst um 10 Uhr beginnen und endet am Mittwoch, dem 2. Oktober.
Montag bis Mittwoch beginnt diese KiBiWo um 9.30 und endet um 12.30 Uhr. Die Leitung hat Pastorin Frietzsche mit einem Team.

Wir freuen uns auf Kinder von der Vorschule bis zur 4. Klasse. Leider können wir in diesem Jahr am Rockenhof keine Kinder der 5. und 6. Klassen aufnehmen, weil wir zu wenig Mitarbeiter haben.

------------------------------------------------------------
Ein Anmeldeformular zum Ausdrucken finden Sie hier:

Anmeldeformular

Eure Anmeldungen erbitten wir bis zum 20. September an unser Kirchenbüro, Rockenhof 5. Dazu benutzt bitte das ausgedruckte Formular.

für Kinder